ГАЗОВОЕ оборудование
-
- Мой город: Новый Уренгой
ГАЗОВОЕ оборудование
Давеча с Валерием это обсуждали. Он пробовал утепляться одеялом, но видимо без особого успеха, а посему тратить деньги на это сомнительное удовольствие не вижу смысла. По своему опыту скажу, что плохо прогретый газ (а его прогревают как раз редукторы) чреват вываливанием перечня ошибок от пропуска воспламенения до обедненной смеси и расцветом гирлянды на панели приборов (чек, trc off, 4lo, антизанос) и вся эта гирлянда будет бесить всю зиму, пока не наступит теплый период, соответственно и для двигателя это не есть гут, так как подобные ошибки сигнализируют о возможном перегреве клапанов и поршневой группы (обедненная смесь имеет более высокую температуру горения). Было такое, что заглох в морозы на светофоре, потом ездил на бензине пока морозы не прошли. При этом у меня два редуктора на 300 л.с. Перелопатив кучу газовых форумов понял, что лечение только одно для севера, утеплять форсунки, что как раз собираюсь сделать в октябре ))
-
- Супер старожил форума
ГАЗОВОЕ оборудование
При -25 автоодеяло не спасло. Спасла установка радиаторов обогрева форсунок и утепление магистралей. Теперь вообще можно ездить без автоодеяла(проверено).
Кстати, переохлаждением форсунок ведёт к их быстрой смерти, ну или как минимум к уменьшению ресурса.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Telec1981
ГАЗОВОЕ оборудование
Мне только подрубить обогрев форсунок осталось :) Два автоодеяла которые закрывают все пространство под капотом.
Валерий, а где покупал фильтр с отстойником?
Toyota Sequoia Platinum 2008-Black бензин А95-ГБО
-
- Супер старожил форума
ГАЗОВОЕ оборудование
Дорогой. У нас с этим проблем нет. Ни с обогревом форсунок, ни с фильтрами сепараторами благодаря Игорю СикеринуTelec1981 писал(а): ↑28 сен 2019 18:25Мне только подрубить обогрев форсунок осталось :) Два автоодеяла которые закрывают все пространство под капотом.
Валерий, а где покупал фильтр с отстойником?

Все у него родимого.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город: Киев
ГАЗОВОЕ оборудование
Господа,форумчане - есть реальные отзывы по мозгам АЕВ и форсункам Романо?
Toyota Sequoia 2011 Platinum/Audi Q5 2013
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
-
- Мой город: Киев
ГАЗОВОЕ оборудование
Я не лично не использовал BRC ещё ни на одном своем авто,но уверен что с ними все хорошо) Однако не BRC единым как говорится, особенно учитывая его стоимость в 1500 евро.
В среду будем устанавливать комплект из мозгов АЕВ,форсы Romano(одиночки) и редуктор КМЕ экстрим на 400 сил,баллон атикер на 92л(вместо запаски). Шланги разумеется пластик,никакой меди. Утеплять форсы не планирую,так как в Киеве последние лет 5 редко,когда до -15 опускается температура. Понимаю,что газ это как религия) каждый будет свое хвалить до победного. Если есть конкретные замечания - покритикуйте.
P/s такой набор обходится мне в 900 Евро.
Toyota Sequoia 2011 Platinum/Audi Q5 2013
-
- Мой город: Рубцовск
ГАЗОВОЕ оборудование
Я не лично не использовал BRC ещё ни на одном своем авто,но уверен что с ними все хорошо) Однако не BRC единым как говорится, особенно учитывая его стоимость в 1500 евро.XoTik писал(а): ↑29 сен 2019 13:26А что не так с мозгами Brc?Stark писал(а): ↑29 сен 2019 08:08time=1569699213 user_id=6627]XoTik писал(а): ↑29 сен 2019 13:26Я не лично не использовал BRC ещё ни на одном своем авто,но уверен что с ними все хорошо) Однако не BRC единым как говорится, особенно учитывая его стоимость в 1500 евро.
В среду будем устанавливать комплект из мозгов АЕВ,форсы Romano(одиночки) и редуктор КМЕ экстрим на 400 сил,баллон атикер на 92л(вместо запаски). Шланги разумеется пластик,никакой меди. Утеплять форсы не планирую,так как в Киеве последние лет 5 редко,когда до -15 опускается температура. Понимаю,что газ это как религия) каждый будет свое хвалить до победного. Если есть конкретные замечания - покритикуйте.
Господа,форумчане - есть реальные отзывы по мозгам АЕВ и форсункам Романо?
ждём отчета