Коврики Wather Tech
-
- Старожил форума
- Мой город:
Коврики Wather Tech
Igor SD/ Вот такие у меня коврики(см.фото). В принципе они классно все закрывают, так как у меня при покупке были также как "носовые платки" с одной лишь красотой -это логотип Sequoia.А насчет защиты, то просто "0". Так я не покупал все четыре, так как практически никого не вожу и задние меня устраивают и те что были изначально. Я купил в ФанАвто, те что на фото и только 2 на передние. Они правда, какието "пластиковатые", тоесть жестковаты, но я на верх бросил те что были -и полный люкс. Меня устраивает.Выглядят очень фирменно, несмотря на то что написано не Секвоя, а их "ковриковая фирма" . Они именно для Секвои и никакой другой.Особенно в этих ковриках меня поражает - насколько классно они прилегают и насколько грамотно разработаны что все достаточно хорошо защищают от грязи и прочего. Если не присматриваться, так они как фирменный заводской пол. По цветам там мне тоже предлагали, точно не помню, но помоему там у них несколько разновидностей.
И мне понравилось, что можно заказать только два передних. А то сколько не сталкивался раньше по коврикам, - то как правило все комплектами. Что потом накапливается по 10задних.
И мне понравилось, что можно заказать только два передних. А то сколько не сталкивался раньше по коврикам, - то как правило все комплектами. Что потом накапливается по 10задних.
- Вложения
-
- DSC04581.JPG (140.17 КБ) 7263 просмотра
-
- DSC04585.JPG (158.96 КБ) 7262 просмотра
-
- DSC04583.JPG (220.72 КБ) 7265 просмотров
БЕНЗИН, 95
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Коврики Wather Tech
Коврики хорошие. Особенно сплошной на зад (для Тундры, думаю для Секвойи тоже). Этим летом поставил родные ворсистые (на перед). Еще есть резиновые, но за 7 месяцев протерлась дырка под педалью газа....... В общем 3 комплекта в самый раз.....)
-
- Старожил форума
- Мой город:
Народ есть кто из Алматы? Кому можно заказать коврики? Временно поставил китайские от 200-ки, на долго не хватит хипленькие
с алматы я. седня звонили с салона где покупал машину, предложили за 400$ купить у них полики.слегка ахренел от стоимости..
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Неужели нет друзей в Москве, Оренбурге? Пусть купят, поездом передадут! Из Киева еще дешевле. Мне мои WeatherTech в 140$ обошлись. Но я еще куча разной мелочевки заказывал (ветровики, броню 3M для фар и противотуманок (кстати рекомендую)).bentley85 писал(а):Народ есть кто из Алматы? Кому можно заказать коврики? Временно поставил китайские от 200-ки, на долго не хватит хипленькие
Коврики бывают в 3х вариантах под цвет салона (черные, серые, бежевые). На любителя. Задний сдвоенный не меняю даже летом. Удобно!
- Вложения
-
- DSC03276.jpg (63.48 КБ) 6911 просмотров
-
- DSC03273.jpg (56.2 КБ) 6910 просмотров
Последний раз редактировалось Oleg6777 20 янв 2010 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил форума
- Мой город:
А броня эстетики не портит? Не заметно? Или видно?
Понятно, что защищает, но что оно представляет из себя. Мне одни предлагали, но я глянул и афанарел. Так видно.
Понятно, что защищает, но что оно представляет из себя. Мне одни предлагали, но я глянул и афанарел. Так видно.
БЕНЗИН, 95
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Конечно видно, если присмотреться. Но больше помогает, чем портит вид. Особенно на противотуманках. Заодно и от перепадов температур защищает (когда в лужу заезжаешь).Igor Kiev писал(а):А броня эстетики не портит? Не заметно? Или видно?
http://www.weathertech.com/store/mvp.aspx
http://www.weathertech.com/store/mvprod ... &Year=2008
Не понимаю почему, но пишут, что для Секвойи нет..... для Тундры есть....
В общем у меня такие. На фары из 2х сегментов + противотуманки, закрывают даже боковины.
- Вложения
-
- LampGard_Installation.jpg (5.29 КБ) 6903 просмотра