Mirr писал(а):Привет Владимир,
Поздравляю с приобретением,зачетный цвет..и авто само собой
Пока идет машинка, я заказал себе снова (на все мои последние модели тоже заказывал )комплект ковриков  WEATHERTECH, практика показала что это лучшее что может быть на рынке.Стиль, практичность и удобство., качество изготовления и эксплуатации, также еще заказал крашку с ключком бензобака.., 
К сожалению, российский ebay дерет денег мама не балуй..просто безбашенно..хотя я понимаю что пересылка денег стоит..,но ..сволота одно слово ..ИМХО
полуучат друзья в Штатах, а в ноябре сам заберу..
о книгах..напиши кокретно..что тебе привезти
Всем  привет  
спасибо  за поздравления  
машина  зачетная согласен  и пока у меня период  получения кайфа  типа  медового  месяца  надеюсь  что он будет  долгим   на сщет  цвета  тут у многих моих друзей  здесь почемуто  другая оценка   но это их проблемы  МНЕ  НРАВИТСЯ  БЕЛЫЙ   и все  это моя машина   и мне нравится
Значит ты тоже заказал  набор ковриком  на  
www.weathertech.com   но  у моей машины  покрытие  пола в нутри черное и под этот цвет я заказал  коврики  набор  три и плюс грузовой
а как ты цвет выбирал  
то что  на рынке это пока лучшее согласен  мне прийдет товар  на следующей неделе   ПРИЙДЕТ  поторюсь  ВЫЛОЖУ ФОТО
на сщет  крышки  с ключом для бензобака  я сам подумываю над этим  но тут  вроде нет с этим проблем  ПОКА  и это НЕ АКТУАЛЬНО  
а вообще  обращайся  я  уже коекуму  мелочь опкупал и высылал  они  могут  подтвердить  во первых  это  быстрее а во вторых получается  дешевле
на сщет  книг 
я посомтрел  в инете  но там на книгах написано  ЭКСПУАТАЦИЯ  И РЕМОНТ  СЕКВОЙ  ПОСЛЕ 2008  
у меня гарантия  бампер то  бампер  на 100 000 миль  и ремонтировать такую машину  самому  увы я не возьмусь  и в штатах это  не принято  мелочь какую можно сделать  алезть дальше не стоит  будет только  хуже  
а вот  что  то  про  ЭКСПЛУАТАЦИЮ   про все кнопки  и что к чему и почему   вот это не помешает  хотя я попрошу и дочь мне помочь  у нее хороший английский  вот пусть и помогает 
на выходных отсканирую  книги  обложки что шли  в комплекте  с машиной  
до ноября  еще есть время  так что разберемся  и не знаю на сколько  там в тех  книгах привидена  информация   про свежии модели
вообщем пока думую  и ищу  что там есть на рынке