Не помогает одеяло, ни разу не помогает) ранее писал, только обогрев тосолом, как рекомендовал Валерий.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кстати, я по печке тоже писал)) у меня не так установили вебасту, тоже материълся, переделывали)wallboss писал(а): ↑02 окт 2019 07:52Ну эт ты зря. Многим чтение форума помогло.P/s Если бы форум не читал - то уже давно бы все поставил и ездил скорее всего
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Судя по всему я сам себя накрутил на пустом месте). Спасибо всем за советы и мнения, отпишусь если интересно после установки
Вон Макс из Красноярска как мучался, сделал потом как посоветовали и все стало![]()
У sawared из Алматы печка плохо грела после установки ГБО, подсказали, отматерил установщиков, переделали, все стало![]()
Так что на счёт форума это ты зря.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:Это говорит о помпезности хозяев данного авто![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Форсунки такие стояли, один раз по гарантии меняли, частенько чек, в итоге поменял на баракуду и забыл о проблемах, да и расход упал, переход на газ не слышенVampeerCo писал(а): ↑07 окт 2019 07:26Поставил OMVL Saver. Общался с многими установщиками, даже до Омска дозвонился.
Вот почему:
Два редуктора Zavoli Zeta S, каждый 250 kWt. Почему они? Потому что лучше греют газ: На 8 минуте, после вскрытия, видно за счет чего идет дополнительный подогрев газа.
Форсы OMVL Jemini. На данный момент считаются одними из лучших. Академия ГБО ставит их в связке с оборудованием BRC.
Два фильтра Zavoli, похожие на Alex Ultra 360, отличие во внутреннем фильтре только.
Две пластиковве линии от балона к каждому редуктору.
При установке вылезла только одна проблемка: машина думает что едет на газу и что бак должен быть пустым уже. Поставили галочку "сбрасывать эту ошибку" и все прошло.
На истину не претендую, но такую сборку одобрило несколько кантор. От мозгов Альфа отговорили: с ним гарантию давали год, с omvl - 3 года.
Есть довпрыск топлива, правда какой то хитрый: в зависимости от времени сработки форсунки. Т.е. примерно при нагрузке на нее 80% идет довпрыск бензина (все в милисекундах от срабатывания форсы). Полный переход пока не делал: при обгонах на трасах все было гуд и машина шла примерно как на бензине.
Валерий, оказалось эти установщики из Екатеринбурга знакомы с нашим "академиком" и даже он работал с ними, но потом дорожки разошлись.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
По затишью, это да. Я в работе, раз в неделю даже не успеваю зайти(
А так всегда все описываю тут что твою с авто, очень хороший и живой форум