Гул редуктора
-
- Мой город: Москва
Гул редуктора
Вопрос: На скорости 80 и выше начинается нарастающий гул, при включенном переднем приводе и даже идет легкая вибрация в руль, при отключении передка, проподает. на 100 звук стабильный гул, при наборе и торможении проподает только если скорость ниже 80
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Гул редуктора
Смотри крестовины переднего кардана, шлицевую и подшипники на входе вала в передний редуктор и раздатку. Больше причин не вижу.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город: Moscow
Гул редуктора
У меня примерно те же проблемы. Гудит задний редуктор. На 80ти. Потом пропадает. Вибрация, правда не в руль, при включённом передке, из-за люфта левого привода там, где он выходит из редуктора.
Platinum 2010
Гул редуктора
У меня задний воет после 80, передний при подключения жесткий звук как ступичным хана. Толи передниму редуктору хана толи раздатке. Масла меняю каждые 25-30 тыс в редуктарах и раздатке. Ни кто не знает что это.
Toyota Sequoia 5.7 ГБО platinum 2008
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Гул редуктора
Может подшипники на входе полуосей в редуктора и подшипники осей карданов посмотреть.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
Гул редуктора
Что-то в Минске ни кто не знает как посмотреть.
Недавно обнаружил что вибрация на полном приводе чувствуется ( с небольшой дрожью ).
Недавно обнаружил что вибрация на полном приводе чувствуется ( с небольшой дрожью ).
Toyota Sequoia 5.7 ГБО platinum 2008